Ежедневное меню
- Ежедневное меню МБОУ 2-Гавриловской сош 1-4 классы
- food
- Ежедневное меню МБОУ 2-Гавриловской сош 2 неделя 5-11 классы (родительские и малообеспеченные)
- Ежедневное меню МБОУ 2 -Гавриловской сош 5 – 11 классы многодетные
- Ежедневное меню 5-11 класс сентябрь 2021 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс октябрь 2021 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс ноябрь 2021 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс декабрь 2021 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс январь 2022 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс февраль 2022 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс сентябрь 2022 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс октябрь 2022 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс ноябрь 2022 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс декабрь 2022 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс январь 2023 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс февраль 2023 г.
- Ежедневное меню 5-11 класс март 2023 г.
Утвержденное 10-ти дневное меню
График организации питания
Нормативно-правовые акты, регламентирующие вопросы организации питания
-
-
- Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»
- Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- Постановления администрации Гавриловского района по организации питания
- Приказ № 212-о от 31.08.2022 г. об организации горячего питания учащихся по МБОУ 2-Гавриловской СОШ
- Приказ № 228 от 01.09.22 г. Об организации общественно- родительского контроля за организаций питания обучающихся
- Приказ № 215 – о от 31.08.2022 г. о создании бракеражной комиссии.
- Приказ № 214 –о от 31.08.2022 года об организации питания по МБОУ 2-Гавриловской СОШ
- Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации» (2)
- Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 32, 2.3/2.4.3590-20, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 32, 2.3/2.4.3590-20 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”
-
Методические рекомендации о формах организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в малокомплектных общеобразовательных организациях
Разъяснения по организации питания в школах в условиях дистанта
Анкетирование обучающихся по питанию
Родительский контроль
Результаты контрольных мероприятий
Перечень юридических лиц и иннд.предпринимателей поставляющих пищевые продукы
Памятки по здоровому питанию для школьников и их родителей
Телефоны "Горячих линий"